Handballabteilung

15.10.11  TV Lobberich 2 – TSV Kaldenkirchen mD2  14:16  (3:6)

Im Nachbarschaftsduell der beiden D2-Mannschaften war aus Kaldenkirchener Sicht das Beste, dass Felix Mach im Tor nur drei Treffer kassierte und zur Pause ein drei Tore Vorsprung heraussprang. Im zweiten Abschnitt nutzte der TV Lobberich seine körperliche Überlegenheit und ging in Führung. Beim Stande von 13:12 brachte dann eine offensive Deckung und die große kämpferische Einstellung dem TSV Ballgewinne und vier Tore in Folge, die das Spiel entschieden. Für den TSV trafen: Nils Coenen (5), Marc Ebus (4), Mathis Coenen (3/1), Yannick Pielen uns Chabketh Changaralingam (je 2).

08.10.11  TSV Kaldenkirchen mD2 – SV Straelen  23:14  (11:6)

Gegen das Tabellenschlusslicht aus Straelen probierten die Trainer einige Spieler auf ungewohnten Positionen. Der 3:4 Rückstand resultierte jedoch aus dem unkonzentrierten Auftreten der TSVer. Nach einer Auszeit lief es dann auch besser, und beim nie gefährdeten zweiten Saisonsieg konnten sich neun Spieler in die Torschützenliste eintragen: Mathis Coenen (5/1), Noel Schirm und Nils Coenen (je 4), Yannick Pielen (3), Patrick Nitsch und Timo Stephany (je 2), Leon Martinelli, Chanketh Changaralingam und Marc Ebus (je 1).

01.10.11  TV Anrath – TSV Kaldenkirchen mD2  8:15  (4:6)

Nach einer ausgeglichenen ersten Hälfte, in der sich Nils Coenen (6/1) und Marc Ebus (5) die Tore teilten, hatte die männliche D2 des TSV in der Pause gut zugehört. Denn nach dem 5:6-Anschluss der Anrather wurden in der engagierten offensiven Deckung Fehler der Gastgeber provoziert. Was dann noch durchkam, hielt Felix Mach und nach vorne wurde schnell und erfolgreich gespielt. So entschied ein 7:0-Lauf das Spiel und der erste Sieg war unter Dach und Fach. Für den TSV trafen weiter: Shankeeth Changaralingam, Noel Schirm, Leon Martinelli und Yannick Pielen (je 1).

24.09.11  TSV Kaldenkirchen – Tschft. Grefrath  15:15  (9:10)

Gegen die teilweise fast zwei Jahre älteren und körperlich stark überlegenen Gäste war die männliche D2 anfangs chancenlos (4:7). Doch konnte mit spielerischen Mitteln der Rückstand zur Pause fast ausgeglichen werden. In der zweiten Hälfte kämpften sich die TSVer in der Abwehr ins Spiel, jedoch führte Grefrath drei Minuten vor Schluss mit 15:12. Die Blauweißen gaben dann noch mal ihr Allerletztes und holten einen verdienten Punkt. Für den TSV spielten: Felix Mach (Tor), Nils Coenen (4), Mathis Coenen (4), Shankeeth Changaralingam (3/1), Noel Schirm (2), Marc Ebus (2), Patrick Nitsch, Leon Martinelli, Tim Riedling, Timo Stephani, Yannik Pielen und Felix Dohmen.