Handballabteilung

15.10.11  HSG Waldniel/Niederkrüchten – TSV Kaldenkirchen wD  2:27  (1:16)

Der Erfolgsweg der TSV Mädchen geht weiter. Gegen Waldniel / Niederkrüchten kamen die Mädchen zu einem nie gefährdeten 27:2 Sieg. Die Partie war sehr schön anzuschauen, weil alle Kinder in das Spiel einbezogen wurden. Es war eine wunderschöne Mannschaftsleistung, in der Yonca Büschkes ihre ersten Saisontore erzielte. Für den TSV spielten: Chiara Rosati (5), Celine Geraedts (9), Laura Jansen (3), Yonca Büschkes (2), Kim Dzierzawa (3), Fabienne Nietsch (2), Jule Münter (3), Sarah Schenatzky, Jana Hinsen, Tinka Neubauer, Jana Besta.

09.10.11  TSV Kaldenkirchen – TV Lobberich 2  25:2  (13:0)

Gegen den TV Lobberich wurde der höchste Saisonsieg gefeiert. Schon zur Pause stand es 13:0. In der zweiten Spielhälfte wurde viel gewechselt, damit die Spielerinnen auch auf für sie fremde Positionen zum Einsatz kamen. Insgesamt war es ein sehr zufriedenstellender Auftritt der D-Mädchen. Für den TSV spielten: Lea Heinen (Tor), Celine Geraedts (8), Chiara Rosati, Fabienne Nitsch (je 5), Kim Dzierzawa, Jule Münter (je 2), Sarah Schenatzky, Laura Jansen, Vanessa Hauser (je 1), Yonca Büschkes, Jana Hinsen.

02.10.11  SG Dülken D1 – TSV Kaldenkirchen 3:19 (1:8)

In den ersten Minuten sah es nicht nach einem so deutlichen Sieg für die weibliche D-Jugend aus. Doch dann agierten die TSV-Mädchen immer konzentrierter und aggressiver. Am Ende war ein klarer 19:3 Erfolg zu verzeichnen, wobei die mitgereisten Eltern sehr schöne Spielzüge und Kombinationen sehen konnten. Die Mädchen spielten miteinander und erzielten so Tor um Tor. Am Spiel beteiligt waren für den TSV: Jule Münter (5), Yonca Büschkes-Ertav, Jana Hinsen, Celine Geraedts (5), Chiara Rosati (4), Tina Neubauer, Vanessa Hauser (2), Kim Dzierzawa, Lea Heinen, Laura Jansen (3), Fabienne Nietsch.

25.09.11  TSV Kaldenkirchen  – SV Straelen 3  23:3  (13:0)

Die TSV Mädchen kamen zu einem nie gefährdeten und deutlichen 23:3 Sieg. In der zweiten Halbzeit konnte man es sich erlauben, die Stammtorhüterin Lea Heinen aus dem Tor zu nehmen und auf dem Feld einzusetzen, wo sie sich auch in die Torschützenliste eintragen konnte. Im Laufe des Spiels ließ bei einer deutlichen Führung die Konzentration etwas nach, so dass Staelen noch zu Toren kam. Im Angriff ließen die TSV-Mädchen zudem noch einige klare Torchancen aus. Für den TSV spielten: Lea Heinen (1), Chiara Rosati (9), Celine Geraedts (4), Vanessa Hauser (3), Laura Jansen (4), Fabienne Nietsch (2), Sarah Schenatzky, Jana Hinsen, Yonca Büschkes-Ertav, Jule Münter, Jana Besta.

17.09.11 Turnerschaft Grefrath – TSV Kaldenkirchen 11:13 (6:7)

Die TSV Mädchen liefen in Grefrath fast die ganze erste Hälfte einem ein- oder zwei-Tore Rückstand hinterher. Erst mit dem Halbzeitpfiff konnte man das Spiel ausgleichen und mit einem 7:6 Vorsprung in die Pause gehen. Die zweite Halbzeit verlief ausgeglichen, jedoch konnte Grefrath nicht mehr in Führung gehen. Die TSV-Mädchen hätten früher eine Entscheidung herbeiführen können, hätten sie in der Abwehr etwas agessiver zugepackt und ihre Tormöglichkeiten besser genutzt. Für den TSV spielten: Lea Heinen, Sarah Schenatzky, Chiara Rosati (5), Laura Jansen (4), Jana Hinsen, Yonca Büschkes-Ertav, Celine Geraedts (1), Tinka Neubauer, Kim Dzierzawa, Fabienne Nietsch (1), Jule Muenter, Vanessa Hauser (2).