Handballabteilung

15.10.11  TSV Kaldenkirchen  – TV Schiefbahn 5:21 (2:9)

08.10.11  TSV Kaldenkirchen – Tschft.St.Tönis 4:11 (2:5)

Zu Beginn des Spieles waren beide Mannschaften Ergebnis recht ausgeglichen. ImSpielverlauf hatten die St.Töniser jedoch das größere Wurfglück als die Tsv-Mädels. Auf Seiten der Tsver glänzte Corinna Beckers und auch in der Abwehr waren schöne Situationen zu sehen. Am Ende reichte es leider nicht für einem Sieg. Für den Tsv trafen: Lorena Hegholz und Celine Geraedts (je 2).

01.10.11  Sportverein Straelen – TSV Kaldenkirchen 26:9 (14:5)

Nach einem anfänglichen ausgeglichenen Spiel (4:3) gegen den Tabellenführer, bildeten sich immer mehr die Stärken der Straelener herraus, welche vorallem durch ein schnelles Tempospiel ihre Führung schnell klar herrausspielen konnten. Trotz des deutlichen Ergebnisses konnten die TSV – Mädels vorallem in der Abwehr persönliche Erfolge verbuchen. Corinna Beckers zeigte ein starke Leistung im Tor. Für den TSV trafen: Lorena Hegholz (4), Vanessa Hauser (2), Alina Mora (2) und Tatjana Lehnen (1).

25.09.11  TSV Kaldenkirchen  – VT Kempen 11:22 (3:13)

Schon zu Beginn an waren die Kempener wurfstärker und angriffslustiger als ihr Gegner. Obwohl die TSV – Mädels eine gute Abwehrleistung zeigten, gelang es den Gästen einige Male mehr, als ihren Gastgebern das gegnerische Tot zu treffen. Zwar gelang es in der zweiten Halbzeit den Abstand noch einmal etwas zu verkürzen, jedoch gelang es dem TSV nie die Führung zu übernehmen. So gewann Kempen am Ende mit 11:22.Für den TSV trafen: Lorena Hegholz (7),Vanessa Hauser (3) und Alina Mora (1).

18.09.11  ASV Süchteln -TSV Kaldenkirchen  19:13  (9:4)

Ersatzgeschwächt reisten die  TSVerinnen nach Süchteln. Die anfängliche Nervosität und Unsicherheit der TSV-Mädchen nutzte der Gastgeber mit einer frühen Führung, die der ASV nicht mehr abgab. Sophie Bauten machte eine gute Partie in ihrem ersten Handballspiel, sowie Elisa Opdenberg mit ihrer Premiere im Tor in der zweiten Halbzeit. Für den TSV trafen: Lorena Hegholz und Vanessa Hauser (je 3), Alina Mora, Celine Geraedts und Chiara Rosati (je 2) sowie Corinna Beckers.