Handballabteilung

16.10.11 TSV Kaldenkirchen – VT Kempen  12:8 (5:4)

Gestützt auf eine solide Abwehrleistung und einem überragenden Cedric Brüster im Tor gewann der TSV sein zweites Saisonspiel. Im Angriff wurden leider wieder viele Tormöglichkeiten ausgelassen, so dass Kempen dass Spiel bis Mitte der 2. Hälfte ausgeglichen gestalten konnte. Erst danach gelangen Dominik Oestreich (4) und Kilian Albrecht (4)  die  Treffer zum spielentscheidenen Drei-Torevorsprung (10:7). Die weiteren Tore erzielten: Fabian Beckers (2), Rouven Wey und Felix Tillmanns (je 1).

08.10.11 TSV Kaldenkirchen – DJK St. Hubert  20:21 (7:8)

Nach ausgeglichener ersten Halbzeit gestattete der TSV, wie schon in der Vorwoche in Dülken, dem heutigen Gegner aus St.Hubert in den ersten Spielminuten des zweiten Durchgangs zu viel Freiheiten, so dass dieser schnell auf 8:12 davon ziehen konnte. Gleiches passierte, nach erzieltem Ausgleich zum 16:16, in den letzten Spielminuten (17:20). In den entscheidenen Phasen fehlt der Mannschaft noch die Abgeklärtheit, um auch solche Spiele erfolreich gestalten zu können.

Torschützen für den TSV: Dominik Oestreich (8/5), Felix Tillmanns (7), Kilian Albrecht (4), Brian Lobert (1).

02.10.11 SG Dülken – TSV Kaldenkirchen 14:13 (6:7)

Nach der 8:6 Führung Anfang der zweiten Halbzeit verlor der TSV den Faden und ließ die SG auf 13:8 davonziehen. Nach einer Auszeit und Umstellungen im Angriff setzte sich die Mannschaft besser in Szene. Insbesondere Rouven Wey (3 Tore) spielte in dieser Phase stark auf und führte die Blau-Weißen bis auf 12:13 heran. Letztlich wurden aber zu viele klare Torchancen vergeben, um das Spiel noch zu gewinnen. Die weiteren Tore erzielten: Felix Tillmanns (4), Kilian Albrecht (2), Fabian Beckers, Brian Lobert, Dominik Oestreich, Niklas Reinecke (je 1).

24.09.11  TSV Kaldenkirchen – ASV Süchteln  13:9  (8:4)

Bereits bis Mitte der ersten Halbzeit erspielte sich die männliche C des TSV aus einer sicheren Abwehr heraus und mit einem starken Cedric Brüster im Tor den entscheidenen Vorsprung zum ersten Meisterschaftserfolg. Felix Tillmanns zog aus der Angriffsmitte geschickt die Fäden und war mit insgesamt sieben Toren erfolgreichster Werfer. Die weiteren Tore erzielten Fabian Beckers (2), Brian Lobert, Dominik Oestreich, Niklas Reinecke und Rouven Wey (je 1).

18.09.11  TV Aldekerk -TSV Kaldenkirchen 28:21  (14:11)

Bei einem Kader von acht Spielern reichte die Kraft diesmal nur für 35 Minuten (13:15). Bis dahin hatte der TSV immer eine Alternative, um sich gegen die starken Aldekerker wehren zu können. Für den TSV spielten: Cedric Brüster (Tor), Kilian Albrecht (5), Fabian Beckers (3),Brian Lobert, Dominik Oestreich (3/1), Niklas Reinecke (2), Felix Tillmanns (7/3), Rouven Wey (1).