Handballabteilung

15.10.11 TSV Kaldenkirchen – Orterrather TV 11:18 (4:10)

Nachdem die TSVer in der ersten Halbzeit mit 4:10 hinten lagen schafften sie es dank dem beherzten eingreifen von Andrea Marganiec, welche 3 Siebenmeter nacheinander herausholte noch einmal bis 9:12 heran zukommen. Jasmin Rupprecht erzielte ihre ersten beiden Saisontore. Für den TSV trafen Verena Karpowitz (7), Jasmin Rupprecht (2), Andrea Marganiec und Julia Boehm (je 1).

06.10.11 TV Vorst – TSV Kaldenkirchen 14:10 (7:3)

Schon vor Spielbeginn war alles anders. Die Partie wurde an einem Donnerstagabend ausgetragen, der TSV konnte nicht auf seinen Stammtorhüter zurückgreifen und auch die Trikots der Gäste fanden nicht pünktlich zum Spielbeginn den Weg in die Vorster – Halle. So kam es das beide Mannschaften  in Vorster – Trikots das Spiel eröffneten.  Jasmin Rupprecht, welche für die verletze Lisa Walkowiak den Platz im Tor einnahm, brillierte im Tor, so dass die Gastgeber nur 7:3 führten. In der zweiten Halbzeit fiel dann jedoch die Mauer, so dass der TSV noch einmal auf 12:10 heran kam. Zum Schluss reichte es jedoch nicht für einen Sieg für den TSV da vor allem am Ende noch die ein oder andere sichere Torchance ausgelassen wurde. Für den TSV trafen: Verena Karpowitz (6), Julia Boehm (2), Stefanie Rennen und Andrea Marganiec (je 1).

25.09.11  TSV Kaldenkirchen – SG Dülken 4:10 (3:4)

Von Beginn an führten die Dülkener und dominierten das torarme Spiel. Zwar gelang es dem TSV den 4:1 Rückstand bis zur Halbzeit noch einmal auf 3:4 zu verkürzen, jedoch gaben die Gäste zu keiner Zeit die Führung aus der Hand und bauten bis zum Ende der Partie ihre Führung zu einem 4:10 aus.Für den TSV spielten und trafen: Lisa Walkowiak (Tor), Verena Karpowitz (3), Ann-Katrin Hinüber, Rebecca Heyer (1), Andrea Marganiec, Sabrina Katzmann, Eva Burghardt, Hannah Stumpe, Stephanie Rennen, Julia Boehm, Lara Kleinschmidt, Lena Hinüber und Jasmin Rupprecht.